新北市三峽民權老街商圈發展協會成立大會會議紀錄

一、時間:中華民國101年10月16日下午6時30分

二、地點:民權街43號

三、出席人員:應到人數:33人,實到人數:33人,請假人數:0人。

四、主管機關代表:無

五、列席人員:新北市 王明麗 議員

六、主席:林芳民
紀錄:林文郁

七、主席致詞:感謝過去籌備會各位委員的協助與付出,今天的會議,代表著不只是三峽民權老街商圈發展協會的成立,也是我們三峽老街向前邁開了一大步,也期望未來透過協會的帶領,讓我們的商圈發展更順利!

八、主管機關代表及來賓致詞:(略)

九、報告事項:籌備會工作報告。

十、討論提案:

(一)案由:通過本會章程。
提案者:理事會
說明:配合新北市政府推動「新北市老街管理維護辦法」,修正章程第六條第四項為「輔導老街商圈業者遵守「新北市老街管理維護辦法」,改善經營,提升服務品質,促進社區商業發展與地方繁榮。」,本案業經籌備會審查,提請大會通過報主管機關核備。請參考大會手冊。
決議:照案通過

(二)案由:通過籌備期間工作報告及經費收支決算表案。
提案者:理事會
說明:本案業經籌備會審查,提請大會通過報主管機關核備。請參考大會手冊。
決議:照案通過

(三)案由:通過下年度工作計畫暨經費收支預算表案。
提案者:理事會
說明:本案業經籌備會審查,提請大會通過報主管機關核備。包括會費、常年費等各項收入,請參考大會手冊。
決議:照案通過

十一、臨時動議:無

十二、選舉事項:

(一)辦理選舉人員:
監票:曾懷安,發票:謝孟君,唱票:吳尚融,記票:鐘稼凱。
(二)理事當選人名單:林芳民、陳瑞穗、蘇錦文、曾懷安、林松茂、鄭永豐、鄧福志、劉來富、林豐斌

(三)監事當選名單:許志鵬、蔣範、林松竹

十三、散會。