來來滷味

會說三峽老街裡的滷味店很黑很貴
那 你一定沒有吃過 [來來滷味]
來!來!來!!!來來滷味價格平實
台灣傳統道地口味
使用數十種中藥材熬製的滷汁口感清香 不燥 不熱…
喜歡台灣傳統小吃的你 一定要來試試!!!

冰燕手作冰品-會止渴的綿綿冰

冰燕的誕生
親人的癌症使老闆娘意識到了現代人飲食習慣的可怕。所以想做出一個可以讓自己放心、吃起來毫無負擔的冰品。
冰燕的與眾不同
我們的綿綿冰及雪花冰磚皆是我們店家自己做的喔!還有甜而不膩的黑糖,以及果醬,也是自製的! 尤其是果醬,果醬是通過24小時的糖漬,再經由文火熬煮數小時才完成的喔!
另外這裡有足夠的空間開放DIY課程 以及 多種桌遊,讓來冰燕的客人不只能吃還能玩!

【遊】三峽老街@ 手牽手的幸福魚兒鏡頭底下的世界 :: 痞客邦PIXNET :: 

帶明太子走一趟老街之旅,感受老街的特色,了解它的過去與現在,也是很棒的親子活動。 我們再次來到三峽老街,是北部最長的老街之一。 其最大的 …

【食記】台北三峽老街美食~part 1 – 崔西小姐 – 痞客邦PIXNET

如果想在都市這個框框裡悠遊放鬆除了陽明山之類的郊區老街也是好選擇這麼好的天氣崔西決定去三峽老街逛逛趁遊客還不太多美食不必擠著吃的 …

魔鬼甄與天使嘉《新北三峽微旅行》三峽老街金三峽牛角麵包DIY

最近瘋狂跑觀光工廠和親子農場在地特產DIY體驗,宜蘭的三星蔥油餅、超薄牛舌餅、素馨紅茶都可以自己動手作,不久前才在深坑1日微旅行體驗了有趣的深坑豆腐DIY,這回來到三峽老街,竟然連金牛角麵包也自己動手作,實是新鮮又有趣。話說這三峽的牛角麵包可是阿嬤的最愛,拿回家當伴手禮老人家一整個開心!

走入台北古味老鎮~三峽老街之旅

跟我來一趟,三峽老街 復古講究的巴洛克式建築,融合獨特的閔南風格 在這裡,古厝風貌應有盡有 是我走過全台老街中,保存最完善的一處

三峽老街趴趴走 Doris

【三峽老街】民權街原名三角湧街,是三峽早期的市集中心。今天…濃濃的古早味;只是現在老式建築,已所剩無幾。目前三峽老街所保存的部份,僅剩餘民權街的部份, 是全台灣現存…乾淨的街道有的只是古早味街道上的櫻花開的很燦爛三峽老街依山傍水,為台灣北部最長老街之一,其騎樓連續…

HOT三峽‧老街美食吃到底!

在三峽老街頭,座落著一間飲食亭。那是一幢走懷舊路線的餐館。話說市面上的復古餐廳比比皆是,這間特別的點在於,老闆竟也是七年級生!哎~讓我灰熊地感概,平平七年級,為什麼差這麼多哩……

台北三峽‧老街越夜越美麗Maruko

春節要結束的前兩天,因為想吃金牛角,所以去了三峽,要到三峽還不是普通的遠,加上穿過滿滿的人龍又排了一下牛角麵包,到老街的時候已經要天黑了。本來還想要到歷史文物館看看,可惜已經關門了。老街的旁邊有一條開滿櫻花的小路,不過2月中旬櫻花還沒全開,有點可惜。離開老街的時間都是快天黑前,沒有天黑還在這裡逗留耶!沒想到傍晚的老街開了燈也是蠻美的。

漫遊。三峽老街

隨著歲月的流逝,我們漸漸失去了青春與純真。在異鄉的旅行,仰角不同的切面,不受注意的角落,喚起心底曾有的期待與熱情。大年初二,我在三峽老街,在老街中隨拍,也許是夠早吧!是寂靜使然!似乎可以想見三峽當時的風華,踩著舊腳踏車,吹著口哨哼著歌。

Amazing internship in Taiwan

This is the fourth day for me to join a student exchange programme. Today is a such a good starting day for me and my partner to exposed to the culture of the Taiwan. Today we had an great experience and a closer discovered about the old tradition Street located in the Taiwan. The place where I mean is the ” Sanxia Old Street”. We are guided by the vice president of Taiwan AISECER (Hua Hua) and the engineering consultant ( Lin Wen-Yu) throughout the journey. We gain an experience to learn and discover the original tradition in Taiwan. Throughout the journey, we get more information and description about the Taiwan tradition culture from two of them. This is the first time I learn about the tradition culture in Taiwan. I believe that throughout the journey.. it will broaden my knowledge and also arouse my interest to know more about Taiwan.