最新消息

2023-12-04

【協會公告】敬告陳兆昇、陳瑞穗先生,切勿再以非事實之謠言,以書面或言語持續散布,本協會已收集完整證據,將針對「你」誣告及企圖誘導不知情民眾之犯意提起訴訟並進行求償。



敬告陳兆昇、陳瑞穗先生,切勿再以「新北市三峽民權老街商圈發展協會理事長林豐斌涉嫌違反刑法214條,新北市城鄉局於112/5/24新北城設字第1120980894號公文檢送新北市地檢署偵辦,自此進入司法偵查程序...」之非事實之謠言,以書面或言語持續散布,本協會已收集完整證據,若「你」再不改善,將針對「你」誣告及企圖誘導不知情民眾之犯意提起訴訟並進行求償。


1.城鄉局並未將貴會會議紀錄及您的陳情「檢送」新北市地檢署「偵辦」: 城鄉局已於112年8月11日新北城設字第1121507219號文回覆「你」 : 本案為「你」與「新北市三峽民權老街商圈發展協會理事長林豐斌」之「私權」行為(跟刑法或公訴無關),請「你」循法律途徑辦理!

2.刑法是否違法,因為
城鄉局對刑事法令並不懂也不清楚,所以城鄉局回給「你」的文是 :「轉送」(不是「檢送」)新北市地檢署「參辦」(不是「偵辦」) ! 請注意「你」對外的發言及文書用詞 ! 

法律小常識 :「轉送」及「參辦」是因為「你」發文內容訴及法律的部分並非城鄉局的專業領域,所以
城鄉局只好「麻煩」新北市地檢署幫忙看一下是否有違法,且10/27於地檢署開庭,檢察官是以「他」字案(「他」字案為檢察官請兩方人員前來說明作釐清 !! 並非「偵」字案已有明確犯罪事實 )傳喚「你」與「林豐斌先生」到庭說明

3.「你」於
對外文書及口語刻意用「「檢送」新北市地檢署「偵辦」」之詞,除有「企圖誤導民眾」之犯意,且對「新北市三峽民權老街商圈發展協會」及「理事長林豐斌」名譽造成嚴重損傷

4.也請「你」回憶一下10/27於地檢署開庭時,現場出席的只有「你」、「你的父親」、「林豐斌」三人。並無城鄉局人員。所以
「你」與「你的父親」別再誣賴「城鄉局」,到處說是「城鄉局」告「理事長林豐斌」,不是「你」與「你的父親」告的...,男子漢作事要敢做敢當....。


5.本協會已收集完整證據,若「你」再不改善且持續散布謠言,本商圈協會將針對您「誣告」及「企圖誤導民眾」之犯意提起訴訟並進行求償。




 

上一則 回上頁 下一則